Nectarinas cocinadas con helado de mango.
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
- 4 nectarinas maduras.
- 1 nuez de mantequilla.
- 75 gr de azúcar morena.
- 50 ml de nata líquida.
- Helado de mango.
1. Lava las nectarinas, sécalas y trocéalas en láminas finas.
2. En un cazo mezcla la mantequilla, el azúcar y la nata. Cuece a fuego lento removiendo de vez en cuando durante unos 5-6 minutos aproximadamente.
3. Agrega las nectarinas troceadas y remueve durante 3 minutos para que se mezcle bien. Obtendrás una especie de glaseado.
4. Retira y escurre las nectarinas y colócalas en platos del modo que se ve en la fotografía.
5. Pon en el centro una bola de helado de mango y riégalo todo con el glaseado restante.
¡Un postre delicioso!
Comentarios
Publicar un comentario