Saladitos de hojaldre con embutido.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre casero.
- 1 longaniza blanca
- 1 chorizo
- 1 morcilla de cebolla o arroz
1. Hacemos el hojaldre casero. Tienes la receta explicada paso a paso pinchando en el siguiente enlace.
2. En una sartén doramos el embutido, no es necesario añadir aceite, pues éste ya es bastante graso de por sí. Cortamos en trozos.
3. Cortamos la lámina de hojaldre a tiras y vamos enrollando con el embutido dentro.
4. Horneamos a 190º durante 20-25 minutos.
¡Date un capricho!
2. En una sartén doramos el embutido, no es necesario añadir aceite, pues éste ya es bastante graso de por sí. Cortamos en trozos.
3. Cortamos la lámina de hojaldre a tiras y vamos enrollando con el embutido dentro.
4. Horneamos a 190º durante 20-25 minutos.
¡Date un capricho!
Comentarios
Publicar un comentario