Tarta de cebolla.

Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
  • 1 lámina de masa de hojaldre.
  • 1 Kg de cebolla.
  • 2 cucharadas de azúcar moreno.
  • 1 cucharada de vinagre de módena.
  • Queso rallado.
  • Aceite.
  • Sal.
  • 200 ml de nata para cocinar.
1. Pela y corta las cebollas en juliana, y ponlas en una sartén al fuego con un poco de aceite y sal.
2. Cuando la cebolla esté dorada, agrega el azúcar y el vinagre. Cocina hasta que reduzca.
3. Agrega la nata y reserva.
4. Forra un molde con papel de horno y extiende la masa de hojaldre. Pínchalo con un tenedor.
5. Encima del hojaldre pon el queso y a continuación la mezcla que hemos elaborado con anterioridad.
6. Introduce al horno a 190º unos 25 minutos.

¡Un manjar que no puedes perderte!


Comentarios

Entradas populares