Arroz meloso de marisco.

Dificultad: Media.
Ingredientes:
  • 240 gr de arroz.
  • 200 gr de pescado (almejas, clóchinas, sepia...).
  • 150 gr de verduras (judías verdes, guisantes, pimiento).
  • 1 l de caldo de pescado.
  • 1 tomate.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Azafrán.
1. Sofríe la verduras picaditas, menos los guisantes.
2. Añade el pescado y sofríe 5 minutos más.
3. Agrega el tomate rallado, sal y azafrán.
4. Añade el caldo y cuando empiece a hervir, lo dejas a fuego fuerte durante durante 5 minutos, y luego lo bajas para que reduzca.
5. Ahora agrega el arroz, tapa y deja que cueza durante 18 min.
6. Transcurrido este tiempo, apaga el fuego, añade los guisantes y deja reposar unos minutos.

¡Una delicia de mar!

Comentarios

Entradas populares