Charlota de fresas

Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • Bizcochos de soletilla.
  • 200 ml de nata
  • 150 gr de mascarpone
  • 2 cicharadas de azúcar glass.
  • Fresas.
  • Agua.
1. En un bol coloca la nata con el azúcar y bate hasta que quede montada.
2. Añade el mascarpone y bate todo junto.
3. Lava unas cuantas fresas, la cantidad depende de si te gusta más o menos cargado de fresas, yo recomiendo no poner demasiadas; trocéalas y agrégalas a la mezcla anterior.
4. Forra el molde con un film de plástico.
5. Moja los bizcochos en un poco de agua o leche, solo por la parte lisa y ve colocándolos alrededor del molde forrado, de manera vertical. Coloca también en la base, de modo que quede un falso molde de bizcochitos.
6. Pon una capa gruesa de la mezcla que hemos hecho anteriormente.
7. Coloca encima otra capa de bizcochos semimojados en agua o leche.
8. Añade el resto de la mezcla encima y reserva en la nevera al menos 2 horas.
9. Desmolda cuando vayas a servir y decora con las fresas que no has usado antes.

¡Aprovecha la época de fresas y disfruta!

Comentarios

Entradas populares