Supremas de champiñones y queso.

Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 8 obleas para empanadillas
  • 250 gr de champiñones
  • 125 gr de queso de cabra
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo para pintar las empanadillas
  • aceite
  • sal
  • pimienta
1. Pica la cebolla y el ajo. Rehógalos.
2. Añade los champiñones lavados y picados. Salpimienta. Cocina 5 minutos y retira del fuego.
3. Añade el queso de cabra desmenuzado, mezcla  y deja atemperar.
4. Monta las empanadillas poniendo una cucharada de la mezcla en el centro de cada oblea, luego dobla y presiona los bordes con un tenedor.
5. Bate el huevo y pinta las empanadillas.
6. Hornea a 180º hasta que estén doraditas.

¡Y a disfrutar!


 







Comentarios

Entradas populares