Supremas de champiñones y queso.
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 8 obleas para empanadillas
- 250 gr de champiñones
- 125 gr de queso de cabra
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo para pintar las empanadillas
- aceite
- sal
- pimienta
1. Pica la cebolla y el ajo. Rehógalos.
2. Añade los champiñones lavados y picados. Salpimienta. Cocina 5 minutos y retira del fuego.
3. Añade el queso de cabra desmenuzado, mezcla y deja atemperar.
4. Monta las empanadillas poniendo una cucharada de la mezcla en el centro de cada oblea, luego dobla y presiona los bordes con un tenedor.
5. Bate el huevo y pinta las empanadillas.
6. Hornea a 180º hasta que estén doraditas.
¡Y a disfrutar!
¡Y a disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario