Pastelillos de manzana y nueces.
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 pasta de hojaldre
- 3 manzanas
- 1 huevo
- 1 cucharada de azúcar
- 50 gr de nueces
- 80 gr de chocolate negro
- 120 ml de leche
1. Elabora la compota. Para ello pela y corta en dados 2 manzanas, ponlas en un cazo con agua y el azúcar, y cuece durante 15 minutos. Luego tritura la mezcla.
2. Pica las nueces y corta otra manzana en láminas finas.
3. Parte el hojaldre en rectángulos.
4. Cubre la mitad de cada uno con una cucharada de compota, unas nueces picadas y láminas de manzana.
5. Cierra apretando y doblando los bordes con las puntas de un tenedor.
6. Bate el huevo y pinta los pastelillos.
7. Hornea unos 20 minutos. Deja atemperar.
8. Funde el chocolate al baño María y vierte unos hilos sobre los pastelillos.
¡Disfrutadlos!
¡Disfrutadlos!
Comentarios
Publicar un comentario