Pastelillos de manzana y nueces.

Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 1 pasta de hojaldre
  • 3 manzanas
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 50 gr de nueces
  • 80 gr de chocolate negro
  • 120 ml de leche
1. Elabora la compota. Para ello pela y corta en dados 2 manzanas, ponlas en un cazo con agua y el azúcar,  y cuece durante 15 minutos. Luego tritura la mezcla.
2. Pica las nueces y corta otra manzana en láminas finas.
3. Parte el hojaldre en rectángulos.
4. Cubre la mitad de  cada uno con una cucharada de compota, unas nueces picadas y láminas de manzana.
5. Cierra apretando y doblando los bordes con las puntas de un tenedor.
6. Bate el huevo y pinta los pastelillos.
7. Hornea unos 20 minutos. Deja atemperar.
8. Funde el chocolate al baño María y vierte unos hilos sobre los pastelillos.

¡Disfrutadlos!

Comentarios

Entradas populares