Pastel de berenjena, atún y queso.

Dificultad: Baja.

Ingredientes: 
  • 1 berenjena
  • 1 lata de atún
  • 1 cucharada sopera de queso crema
  • 1 cucharada sopera de salsa de tomate
  • 1 huevo
  • queso mozarella rallado
  • especias al gusto y sal
1. Pelamos la berenjena y la cortamos en rodajas muy finas. Pasamos por la plancha y reservamos.
En un bol mezclamos el queso crema, el atún, una pizca de sal y especias al gusto. Yo le puse orégano y perejil picado.
3. Formamos capas de berenjena y la mezcla anterior. Encima esparcimos la salsa de tomate, el queso rallado y el huevo. 
4. Llevamos al horno a 180º unos 10-12 minutos y listo para comer.

Esta es una receta rápida, barata y sobretodo saludable. ¡A disfrutarla!



Comentarios

Entradas populares