Bizcocho marmolado.

Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 300 gr de azúcar blanquilla
  • 200 gr de mantequilla
  • 4 huevos.
  • 450 gr de harina
  • 16 gr de levadura en polvo
  • 250 ml le leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 15 gramos de caco puro
  • azúcar glas para decorar
1. Rompe los huevos separando las yemas de las claras.
2. Mezcla las yemas con el azúcar hasta que blanqueen y añade la mantequilla fundida.
3. Incorpora la harina y la levadura tamizadas, remueve y añade la leche y la vainilla. Mezcla bien todo.
4. Monta las claras a punto de nieve e incorpóralas con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
5. Separa en dos bols la mezcla y añade el cacao a una de ellas.
6. En un molde tipo plum cake previamente engrasado vierte una capa de la mezcla sin cacao, encima una de cacao, encima otra sin cacao y así sucesivamente hasta acabar con ambas masas.
7. Hornea el bizcocho durante unos 45 min a 180º.
8. Cuando esté hecho déjalo enfriar, desmolda y espolvorea con azúcar glas.

¡Realmente delicioso!



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