Cheesecake con moras.


Dificultad:  Fácil.

Ingredientes:
  • 200 gr de galletas María
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 250 gr de queso blanco de untar
  • 250 gr de queso mascarpone
  • 80 gr de azúcar glas
  • Ralladura de limón
  • Moras
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar blanca
1.Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla fundida par formar la base que colocarás en un molde circular. Reserva en el frigo.
2. Bate en un cuenco los 2 tipos de queso junto con el azúcar glas. Añade la ralladura de limón y continua removiendo.
3. Vierte esta mezcla sobre la base de galletas y reserva en la nevera durante al menos 4 horas. Desmolda.
4. Lava las moras y ponlas en un cazo al fuego junto con las 2 cucharas de azúcar durante 4 min y deja enfriar.
5. Cubre con ellas la tarta y sirve.

¡Una delicia!

Comentarios

Entradas populares