Tarta de fresones y nata.
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre redonda
- 300 ml de nata para montar
- 1/4 kg de fresones
- 3 cucharada de azúcar
- 2 hojas de gelatina sin sabor
2. Lava los fresones y sécalos.
3. Monta la nata con 1cucharada de azúcar con la ayuda de unas barillas eléctricas.
4. Cuando el hojaldre se ha enfriado, desmóldalo y extiende la nata por encima del hojaldre con la ayuda de una espátula.
5. Parte los fresones en láminas finas y coloca encima de la nata formando círculos concéntricos superpuestos.
6. Cuece un vaso de agua con dos cucharadas de azúcar y las hojas de gelatina previamente hidratadas y escurridas. Pincela los fresones con esta mezcla. ( Este paso te lo puedes saltar, no es imprescindible. Simplemente lo que conseguirás es dar un poco de brillo y vistosidad a la fruta).
¡Deliciosa!
Comentarios
Publicar un comentario