Tarta de fresones y nata.


Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre redonda
  • 300 ml de nata para montar
  • 1/4 kg de fresones
  • 3 cucharada de azúcar
  • 2 hojas de gelatina sin sabor
1. Forra con el hojaldre una bandeja redonda e introduce al horno según las instrucciones del fabricante. Pon encima una hoja de papel de cocina o aluminio y  garbanzos secos  para que sirva de peso.
2. Lava los fresones y sécalos.
3. Monta la nata con 1cucharada de azúcar con la ayuda de unas barillas eléctricas.
4. Cuando el hojaldre se ha enfriado, desmóldalo y extiende la nata por encima del hojaldre con la ayuda de una espátula.
5. Parte los fresones en láminas finas y coloca encima de la nata formando círculos concéntricos superpuestos.
6. Cuece un vaso de agua con dos cucharadas de azúcar y las hojas de gelatina previamente hidratadas y escurridas. Pincela los fresones con esta mezcla. ( Este paso te lo puedes saltar, no es imprescindible. Simplemente lo que conseguirás es dar un poco de brillo y vistosidad a la fruta).

¡Deliciosa!

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