Tarta de coco con dulce de leche.

Dificultad: Media

Ingredientes:

Para el bizcocho:
  • 250 gr de harina de trigo
  • 200 ml de leche de coco
  • 3 huevos
  • 120 gr de mantequilla
  • 200 gr de azúcar
  • 15 gr de levadura en polvo
Para el relleno y la cobertura:
  • 600 ml de nata para montar
  • 200 gr de dulce de leche
Para decorar:
  • coco rallado
  • 1 cucharada de delce de leche
  • 1 cucharada de agua
1. Vamos a preparar el bizcocho: en un bol mezclamos los huevos, la mantequilla derretida, la leche de coco y el azúcar. Mezclamos y añadimos la levadura y la harina tamizada. Mezclamos bien y repartimos la mezcla en dos moldes redondos pequeños. Horneamos a 190º durante 30 minutos. Dejamos enfriar y con ayuda de una lira cortamos los bizcochos en dos mitades, de manera que nos quedarán cuatro mitades. 
2. Para hacer la crema mezclamos el dulce de leche con la nata y montamos hasta que obtengamos una textura de mousse. 
3. Para montar la tarta iremos alternando un bizcocho con crema hasta completar los cuatro pisos. Después con ayuda de una paleta rellenaremos los huecos de los laterales y cubriremos con una fina capa de crema. Refrigeramos 1hora.
4. Cubrimos con una cantidad generosa la tarta y decoramos con la manga pastelera, coco rallado y una mezcla de agua y dulce de leche.

Un postre con un sabor muy suave que gustará a toda la familia.



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