Solomillo de pavo a la pimienta.


 Dificultad: fácil

Ingredientes:
  • 1 solomillo de pavo
  • pimienta negra molida
  • 1 cucharada de bolitas de pimienta negra
  • 125 ml de nata para cocinar
  • aceite
  • Sal
1. Corta el solomillo en medallones. Sazona y en una sartén con un poco de aceite fríelos hasta que queden doraditos.
2. Saca los medadolles y reserva.
3. En la misma sartén que has hecho el solomillo  sofríe una chucarada de pimienta negra molida y unos granos de pimienta previamente machados en un mortero. Este sofrito debe de durar aproximadamente 1 minuto.
4. Agrega la nata y mezcla bien con el sofrito de pimienta hasta que la salsa adquiera la consistencia deseada.

5. Una vez hecha la salsa, añade los medallones de pavo, mezcla bien y sirve.

¡Qué aproveche!




Comentarios

Entradas populares