Vasitos de marisco con crema de aguacate.
Ingredientes para 2 personas:
- 100 gramos de langostinos cocidos.
- 150 gr de surimi.
- 100 gr de mejillones
- 1 aguacate.
- 1/2 limón.
- 1 cucharada de mahonesa.
- sal
- cebollino para decorar.
1. Pela los langostinos y trocéalos, reservando alguno entero para decorar al final.
2. Haz los mejillones al vapor con limón. Cuando se abran, retira las conchas y reserva.
3. Trocea el surimi.
4. Reparte en los vasitos los langostinos, los mejillones y el surimi.
5. Abre los aguacates, retira el hueso y vacíalos. Aplasta la pulpa con un tenedor agrega el zumo de medio limón. Añade la mahonesa y mezcla bien.
6. Reparte esta mezcla por encima del marisco que has puesto en los vasitos. Decora con los langostinos enteros reservados anteriormente y con trozos de cebollino.
¡Un bocado de mar!
¡Un bocado de mar!
Comentarios
Publicar un comentario