Vasitos de marisco con crema de aguacate.


Dificultad: Muy fácil.

Ingredientes para 2 personas:
  • 100 gramos de langostinos cocidos.
  • 150 gr de surimi.
  • 100 gr de mejillones
  • 1 aguacate.
  • 1/2 limón.
  • 1 cucharada de mahonesa.
  • sal
  • cebollino para decorar.
1. Pela los langostinos y trocéalos, reservando alguno entero para decorar al final.
2. Haz los mejillones al vapor con limón. Cuando se abran, retira las conchas y reserva.
3. Trocea el surimi.
4. Reparte en los vasitos los langostinos, los mejillones y el surimi.
5. Abre los aguacates, retira el hueso y vacíalos. Aplasta la pulpa con un tenedor  agrega el zumo de medio limón. Añade la mahonesa y mezcla bien.
6. Reparte esta mezcla por encima del marisco que has puesto en los vasitos. Decora con los langostinos enteros reservados anteriormente y con trozos de cebollino.

¡Un bocado de mar!


Comentarios

Entradas populares