Alitas de pollo al horno con salsa de soja y mostaza.

Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
  • 700 gr de alitas de pollo.
  • Aceite de oliva.
  • 3 cucharadas de salsa de tomate.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 1 cucharada y media de salsa de soja.
  • 1 cuchara de miel.
  • sal.
  • pimienta negra molida.
1. Pon en una sartén el aceite y  fríe las alitas ya limpias y troceadas. Sazónalas con la sal y la pimienta y fríe hasta que queden doradas.
2. En un recipiente mezcla la salsa de tomate, la mostaza, la salsa de soja y la miel. Liga bien esta mezcla.
3. Vierte por encima de las alitas que continúan en el fuego y mezcla bien. Cocina y remueve hasta que la salsa reduzca.
4. Servir con la salsa rociada por encima de las alitas.

¡A disfrutar!


Comentarios

Entradas populares