Alitas de pollo al horno con salsa de soja y mostaza.
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
- 700 gr de alitas de pollo.
- Aceite de oliva.
- 3 cucharadas de salsa de tomate.
- 1 cucharada de mostaza.
- 1 cucharada y media de salsa de soja.
- 1 cuchara de miel.
- sal.
- pimienta negra molida.
1. Pon en una sartén el aceite y fríe las alitas ya limpias y troceadas. Sazónalas con la sal y la pimienta y fríe hasta que queden doradas.
2. En un recipiente mezcla la salsa de tomate, la mostaza, la salsa de soja y la miel. Liga bien esta mezcla.
3. Vierte por encima de las alitas que continúan en el fuego y mezcla bien. Cocina y remueve hasta que la salsa reduzca.
4. Servir con la salsa rociada por encima de las alitas.
¡A disfrutar!
¡A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario