Guiso de sepia con patatas.
Dificultad: Baja.
Ingredientes para 2 personas:
¡Delicioso!
Ingredientes para 2 personas:
- 2 patatas
- 200 gr de sepia
- 100 gr de guisantes
- 1/2 cebollas
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 2 ajos
- laurel
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- caldo de pescado o agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
1. En una cazuela ponemos el aceite a calentar y añadimos la cebolla muy picada junto con los ajos enteros y rehogamos.
2. Pasados cinco minutos añadimos las patatas peladas y cortadas en dados pequeños y dejamos 5 minutos más a fuego medio bajo.
3. Añadimos el tomate, la sepia y los guisantes. Rehogamos 5 minutos. Después echamos el pimentón dulce y la hoja de laurel. Probamos de sal.
4. Es el momento de añadir el caldo o agua hasta cubrir las patatas. Dejar cocer entre 15-20 minutos a fuego medio.
¡Delicioso!
Comentarios
Publicar un comentario