Guiso de sepia con patatas.

Dificultad: Baja.

Ingredientes para 2 personas:
  • 2 patatas
  • 200 gr de sepia 
  • 100 gr de guisantes
  • 1/2 cebollas
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 2 ajos
  • laurel
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • caldo de pescado o agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • sal
1. En una cazuela ponemos el aceite a calentar y añadimos la cebolla muy picada junto con los ajos enteros y rehogamos.
2. Pasados cinco minutos añadimos las patatas peladas y cortadas en dados pequeños y dejamos 5 minutos más a fuego medio bajo.
3. Añadimos el tomate, la sepia y los guisantes. Rehogamos 5 minutos. Después echamos el pimentón dulce y la hoja de laurel. Probamos de sal.
4. Es el momento de añadir el caldo o agua hasta cubrir las patatas. Dejar cocer entre 15-20 minutos a fuego medio.


¡Delicioso!



Comentarios

Entradas populares