Carrot cake con frosting de queso.

Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 2 zanahorias medianas.
  • 150 gr de harina de trigo.
  • 150 gr de azúcar moreno.
  • 4 huevos.
  • 75 ml de aceite de girasol.
  • 1 cucharada de levadura en polvo.
  • un puñado de nueces.
  • canela, nuez moscada y sal.
     Para el frosting
  • 220 gr de crema de queso.
  • 100 gr de azúcar glas.
1.  En un bol mezcla los huevos con el azúcar. 
2. Añade el aceite y sigue batiendo.
3. Agrega la sal, la canela, la nuez moscada, la harina y la levadura. Todo tamizado. Mezcla bien.
4. Incorpora las zanahorias rayadas y las nueces peladas y troceadas. 
5. Vierte la mezcla en un molde engrasado e introduce al horno precalentado a 180º durante 45 min.
6. Deja enfriar en una rejilla.
7. Pasamos a elaborar el frosting. Esto es opcional. Puedes usarlo para decorar, para rellenar, o simplemente no ponerlo. Esta vez yo lo he usado para rellenar y para decorar por encima. Se prepara mezclando la crema de queso con el azúcar glas.

Sano y delicioso.


Comentarios

Entradas populares