Carrot cake con frosting de queso.
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 zanahorias medianas.
- 150 gr de harina de trigo.
- 150 gr de azúcar moreno.
- 4 huevos.
- 75 ml de aceite de girasol.
- 1 cucharada de levadura en polvo.
- un puñado de nueces.
- canela, nuez moscada y sal.
Para el frosting
- 220 gr de crema de queso.
- 100 gr de azúcar glas.
1. En un bol mezcla los huevos con el azúcar.
2. Añade el aceite y sigue batiendo.
3. Agrega la sal, la canela, la nuez moscada, la harina y la levadura. Todo tamizado. Mezcla bien.
4. Incorpora las zanahorias rayadas y las nueces peladas y troceadas.
5. Vierte la mezcla en un molde engrasado e introduce al horno precalentado a 180º durante 45 min.
6. Deja enfriar en una rejilla.
7. Pasamos a elaborar el frosting. Esto es opcional. Puedes usarlo para decorar, para rellenar, o simplemente no ponerlo. Esta vez yo lo he usado para rellenar y para decorar por encima. Se prepara mezclando la crema de queso con el azúcar glas.
Sano y delicioso.
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