Arroz con coliflor y costillas de cerdo.

Ingredientes para 2 personas: 
  • 150 gr de arroz
  • 200 gr de costillas de cerdo
  • 120 gr de coliflor
  • 1 tomate
  • 3 ajos
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • azafrán
  • aceite de oliva y sal
1. En una cazuela doramos las costillas con una cucharada de aceite de oliva. 
2. Añadimos los ajos y la coliflor troceada. 
3. Rallamos el tomate y lo añadimos a la cazuela. Pasados 5 minutos añadimos el pimentón dulce y rápidamente para evitar que éste se nos queme cubrimos con agua (a ras de las costillas) y dejamos cocer entre 10-15 minutos.
4. Pasado este tiempo añadimos el azafrán y el arroz y a fuego suave cocemos 20 minutos aproximadamente y estará listo para servir.

¡Un sabor de escándalo!



Comentarios

Entradas populares