Champiñones rellenos.

Dificultad: Muy fácil.

Ingredientes:
  • 12 champiñones grandes
  • 1/2 cebolla
  • 1 loncha de jamón serrano
  • Queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva y sal
1. Limpia los champiñones y retira el tallo con la mano procurando no dañar el sombrero.
2. Los tallos que has retirados pícalos en trozos muy pequeños y reserva.
3. En una sartén pon unas gotas de aceite y haz a la plancha los sombreros de los champiñones. Pon sal. Reserva.
4. En la sartén donde has asado los sombreros, añade un poco más de aceite y sofríe el ajo picado, la cebolla también picada, los tallos que tenías reservados y el jamón en trozos muy pequeños. Cocina esta mezcla durante 5 minutos aproximadamente.
5. Coloca en una bandeja apta para horno los sombreros de los champiñones boca arriba y rellena con la mezcla. Añade el queso rallado por encima y gratina unos minutos en el horno.

¡Listos!

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