Pastel de berenjena.

Dificultad: Baja

Ingredientes para 2 personas:
  • 1 berenjena 
  • 1 tomate
  • 150 gr de queso mozarella fresca
  • 2cucharadas soperas de salsa de tomate casero
  • 100 gr de queso rallado para gratinar
  • aceite de oliva, sal
  • pimienta y orégano
1. Lava y corta a rodajas la berenjena y el tomate. Haz lo mismo con el queso y reserva éste último.
2. En una plancha coloca la berenjena y haz vuelta y vuelta con una cucharadita de aceite de oliva. Haz lo mismo con el tomate. Salpimenta. 
3. Coloca en una fuente apta para horno de manera vertical intercalando rodajas de berenjena, tomate y queso. 
4. Cubre primero con la salsa de tomate y después con queso rallado y espolvorea orégano al gusto.
5. Lleva al horno 20 min a 180º. 

Sano y delicioso.




Comentarios

Entradas populares