Arroz meloso de pescado.
Dificultad: Baja
Ingredientes para 2 personas:
Ingredientes para 2 personas:
- 100 gr de merluza
- 80 gr de calamares
- 80 gr de gambas peladas
- 50 gr de chipirones
- 1 cucharada de salsa tomate concentrado
- 1/2 cebolla
- 1 ajo
- 200 gr de arroz
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- aceite de oliva, sal, agua
1. En una cazuela pondremos el ajo y la cebolla bien picados con un buen chorro de aceite de oliva. Pasados 5 minutos añadimos la salsa de tomate y removemos.
2. Echamos a la cazuela la merluza, los calamares, los chipirones y las gambas. Cuando todo esté bien rehogado ponemos el pimentón dulce y el arroz. Le damos un par de vueltas y cubrimos con 250 ml de agua. Si nos gusta más o menos caldoso pondremos una cantidad diferente de agua. Dejamos cocer a fuego bajo durante 15-20 minutos y estará listo.
Un plato rápido pero muy sabroso.
Comentarios
Publicar un comentario