Arroz meloso de pescado.

Dificultad: Baja

Ingredientes para 2 personas:
  • 100 gr de merluza
  • 80 gr de calamares
  • 80 gr de gambas peladas
  • 50 gr de chipirones
  • 1 cucharada de salsa tomate concentrado
  • 1/2 cebolla
  • 1 ajo
  • 200 gr de arroz
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • aceite de oliva, sal, agua
1. En una cazuela pondremos el ajo y la cebolla bien picados con un buen chorro de aceite de oliva. Pasados 5 minutos añadimos la salsa de tomate y removemos.
2. Echamos a la cazuela la merluza, los calamares, los chipirones y las gambas. Cuando todo esté bien rehogado ponemos el pimentón dulce y el arroz. Le damos un par de vueltas y cubrimos con 250 ml de agua. Si nos gusta más o menos caldoso pondremos una cantidad diferente de agua. Dejamos cocer a fuego bajo durante 15-20 minutos y estará listo.

Un plato rápido pero muy sabroso.


Comentarios

Entradas populares