Torta de almendras y chocolate.

Dificultad: Fácil

Ingredientes:
  • 250 gr de chocolate negro para fundir.
  • 1 nuez de mantequilla.
  • 4 huevos.
  • 75 gr de azúcar.
  • 200 gr de almendra molida.
1. Casca los huevos en un bol, añade el  azúcar y bate con las varillas eléctricas hasta que quede una mezcla blanquecina y aumente su volumen.
2. Funde 200 gr chocolate junto con la mantequilla al baño  María.
3. Incorpora el chocolate fundido a la mezcla de huevos y azúcar. Hazlo con las varillas eléctricas. Ve añadiendo poco a poco la almendra molida.
4.Vierte la mezcla en el molde donde la vayas a hacer previamente untado con un poco de mantequilla o aceite para que no se pegue.
5. Coloca por encima de la mezcla el chocolate que habíamos reservado en trocitos.
6. Introduce en el horno a 180º unos 30 min.
7. Déjala templar y sirve.

Deliciosa para este época del año.





Comentarios

Entradas populares