Patatas rellenas.

Dificultad: Fácil

Ingredientes para 2 personas: 
  • 2 patatas medianas
  • 100 gr de carne picada 
  • 1 zanahoria 
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1/2 cebolla
  • queso rallado
  • orégano en polvo
  • aceite de oliva, sal y pimienta
1. Limpiamos bien bajo el grifo las patatas y sin pelar las ponemos a cocer con abundante agua y una pizca de sal. Pasados 25-30 minutos, retiramos y reservamos.
2. Rallamos la cebollas y la ponemos a dorar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Cortamos a dados muy pequeños la zanahoria y el pimiento y añadimos. Cuando la verdura esté rehogada añadimos la carne picada. Pasados unos minutos añadimos la salsa de tomate y dejamos unos 5 minutos más. Salpimentamos al gusto.
3. Partimos las patatas por la mitad y vamos rellenando con la mezcla anterior. Cubrimos con queso rallado y gratinamos en el horno al gusto. 
4. Espolvoreamos con un poco de orégano y listas para comer.





Comentarios

Entradas populares