Patatas rellenas.
Dificultad: Fácil
Ingredientes para 2 personas:
- 2 patatas medianas
- 100 gr de carne picada
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento verde
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1/2 cebolla
- queso rallado
- orégano en polvo
- aceite de oliva, sal y pimienta
1. Limpiamos bien bajo el grifo las patatas y sin pelar las ponemos a cocer con abundante agua y una pizca de sal. Pasados 25-30 minutos, retiramos y reservamos.
2. Rallamos la cebollas y la ponemos a dorar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Cortamos a dados muy pequeños la zanahoria y el pimiento y añadimos. Cuando la verdura esté rehogada añadimos la carne picada. Pasados unos minutos añadimos la salsa de tomate y dejamos unos 5 minutos más. Salpimentamos al gusto.
3. Partimos las patatas por la mitad y vamos rellenando con la mezcla anterior. Cubrimos con queso rallado y gratinamos en el horno al gusto.
4. Espolvoreamos con un poco de orégano y listas para comer.
Comentarios
Publicar un comentario