Emperador a las finas hierbas sobre lecho de verduras asadas.
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 filetes de emperador.
- 1/2 limón.
- 1 diente de ajo.
- Perejil.
- Orégano.
- Tomillo.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 1 pimiento amarillo.
- 1 pimiento rojo.
- 1/2 calabacín.
- 1 manojo de espárragos verdes.
1. En primer lugar vamos a preparar el majado: picamos ajo, perejil y añadimos sal, orégano, tomillo, aceite y limón.
2. Coloca los filetes de pescado en un recipiente, hecha por encima el majado y déjalo reposar en la nevera al menos 30 min.
3.Mientras tanto, asaremos las verduras al horno. Cuando ya estén hechas, pelamos los pimientos y mezclamos con el calabacín a rodajas y los espárragos. Pon un poco de aceite y sal.
4. En una sartén anti adherente pon unas gotitas de aceite y asa los filetes.
5. Ahora vamos a montar el plato. Coloca en el plato donde vayas a servir una base de verduras y encima coloca un filete de emperador.
Un modo diferente de comer este pescado tan habitual en las dietas...
Comentarios
Publicar un comentario