Arroz con pollo y verduras.

Ingredientes para 2 personas:
  • 1 pechuga de pollo
  • 200 gr de arroz
  • 1/2 pimiento rojo
  • 60 gr de champiñones
  • 70gr de espárragos verdes
  • 50 gr de guisantes de lata
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate pequeño maduro
  • sal, aceite de oliva
  • una pizca de colorante alimenticio
1. Lavamos y troceamos el pimiento, espárragos y champiñones y ponemos a rehogar en una sartén a fuego medio con dos cucharadas de aceite de oliva, unos 10 minutos.
2. Rallamos la cebolla y el tomate y lo añadimos a la verdura.
3. Pasados 5 minutos añadimos el pollo troceado y cocinamos hasta ver que está bien hecho. Probamos de sal.
4. Añadimos los guisantes y el arroz y le damos un par de vueltas. 
5. Añadimos agua (doble que arroz) y el colorante. Dejamos cocinar a fuego medio unos 15-20 minutos. 

¡Listo para degustar!






Comentarios

Entradas populares