Arroz con pollo y verduras.
Ingredientes para 2 personas:
- 1 pechuga de pollo
- 200 gr de arroz
- 1/2 pimiento rojo
- 60 gr de champiñones
- 70gr de espárragos verdes
- 50 gr de guisantes de lata
- 1/2 cebolla
- 1 tomate pequeño maduro
- sal, aceite de oliva
- una pizca de colorante alimenticio
1. Lavamos y troceamos el pimiento, espárragos y champiñones y ponemos a rehogar en una sartén a fuego medio con dos cucharadas de aceite de oliva, unos 10 minutos.
2. Rallamos la cebolla y el tomate y lo añadimos a la verdura.
3. Pasados 5 minutos añadimos el pollo troceado y cocinamos hasta ver que está bien hecho. Probamos de sal.
4. Añadimos los guisantes y el arroz y le damos un par de vueltas.
5. Añadimos agua (doble que arroz) y el colorante. Dejamos cocinar a fuego medio unos 15-20 minutos.
¡Listo para degustar!
Comentarios
Publicar un comentario