Pan de molde integral.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
Para el fermento:
2. Añadimos el resto de harina, la leche, la mantequilla, la sal y la mezcla de semillas y mezclamos hasta integrar bien.
3. Colocamos en un molde alargado y dejamos reposar hasta que leve el doble de su tamaño. Mínimo 1 hora.
4. Introducimos al horno a 200º durante 40-45 minutos o hasta que veamos que está dorado.
5. Lo cortaremos en rebanadas y ya está listo para comer.
Podemos congelarlo para usarlo cuando deseemos sin que se ponga en mal estado.
¡Delicioso!
Ingredientes:
Para el fermento:
- 100 gr de harina blanca
- 100 gr de harina integral
- 200 ml de agua
- 8 gr de levadura
Para completar la receta:
1. Preparamos el fermento mezclando los ingredientes. Quedará una mezcla pegajosa. Dejamos reposar al menos 1 hora, aunque el tiempo puede ser mayor.
- 150 gr de harina blanca
- 150 de harina integral
- 200 ml de leche
- 40 gr de mantequilla
- 10 gr de sal
- 50 gr de mezcla de semillas
2. Añadimos el resto de harina, la leche, la mantequilla, la sal y la mezcla de semillas y mezclamos hasta integrar bien.
3. Colocamos en un molde alargado y dejamos reposar hasta que leve el doble de su tamaño. Mínimo 1 hora.
4. Introducimos al horno a 200º durante 40-45 minutos o hasta que veamos que está dorado.
5. Lo cortaremos en rebanadas y ya está listo para comer.
Podemos congelarlo para usarlo cuando deseemos sin que se ponga en mal estado.
¡Delicioso!
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