Pan de molde integral.

Dificultad: Fácil

Ingredientes:

Para el fermento:
  • 100 gr de harina blanca
  • 100 gr de harina integral
  • 200 ml de agua
  • 8 gr de levadura
Para completar la receta:
  • 150 gr de harina blanca
  • 150 de harina integral 
  • 200 ml de leche
  • 40 gr de mantequilla
  • 10 gr de sal
  • 50 gr de mezcla de semillas
1. Preparamos el fermento mezclando los ingredientes. Quedará una mezcla pegajosa. Dejamos reposar al menos 1 hora, aunque el tiempo puede ser mayor.
2. Añadimos el resto de harina, la leche, la mantequilla, la sal y la mezcla de semillas y mezclamos hasta integrar bien.
3. Colocamos en un molde alargado y dejamos reposar hasta que leve el doble de su tamaño. Mínimo 1 hora.
4. Introducimos al horno a 200º durante 40-45 minutos o hasta que veamos que está dorado.
5. Lo cortaremos en rebanadas y ya está listo para comer.

Podemos congelarlo para usarlo cuando deseemos sin que se ponga en mal estado.

¡Delicioso!





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