Macarrones a la siciliana.


Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 250 gr de macarrones
  • 1/2 puerro
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria
  • 4 longanizas
  • 1 bote de tomate triturado
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • Queso parmesano rallado
  • Albahaca
  • sal
  • Aceite de oliva
1. Pon en una sartén  2 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla y el puerro troceado. Sofríe.
2. Agrega la zanahoria rallada.
3. Añade las longanizas. Solamente la pasta, para ello debes sacarla de su tripa.
4. A continuación agrega el tomate triturado y deja que todo se vaya cocinando durante unos 20 minutos a fuego lento.
5. Mientras tanto hierve los macarrones en agua salada hasta que estén al dente.
6. Cuando la paste esté preparada escúrrela y ponla en la sartén donde tenemos la salsa ya acabada.
7. Mezcla todo bien. Si adviertes que la salsa que muy solida añade un chorrito de agua y deja que la pasta se impregne bien del sabor del tomate y de las longanizas. Prueba de sal y sirve con albahaca picada y un poco de parmesano rallado.

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