Macarrones a la siciliana.
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
- 250 gr de macarrones
- 1/2 puerro
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- 4 longanizas
- 1 bote de tomate triturado
- 1 cucharada de tomate concentrado
- Queso parmesano rallado
- Albahaca
- sal
- Aceite de oliva
2. Agrega la zanahoria rallada.
3. Añade las longanizas. Solamente la pasta, para ello debes sacarla de su tripa.
4. A continuación agrega el tomate triturado y deja que todo se vaya cocinando durante unos 20 minutos a fuego lento.
5. Mientras tanto hierve los macarrones en agua salada hasta que estén al dente.
6. Cuando la paste esté preparada escúrrela y ponla en la sartén donde tenemos la salsa ya acabada.
7. Mezcla todo bien. Si adviertes que la salsa que muy solida añade un chorrito de agua y deja que la pasta se impregne bien del sabor del tomate y de las longanizas. Prueba de sal y sirve con albahaca picada y un poco de parmesano rallado.
Comentarios
Publicar un comentario