Tarta de manzana y coco.

Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • 4 manzanas goden
  • 75 gramos de azúcar
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 rama de canela
  • Cáscara de limón
  • Guindas en almíbar
1. Pela las manzanas, descorazónalas y pártelas en gajos.
2. En una sartén antiadherente funde la mantequilla, añade el azúcar, la manzana, la canela, la cáscara de limón y tapa.
3. Cuece durante 20 minutos a fuego suave.
4. Retira la cáscara de limón y la canela.
5. Cubre el fondo del molde con la mezcla y extiende por encima el hojaldre.
6. Pinta el hojaldre con la yema del huevo.
7. Cuece al horno a 180º durante 40 minutos.
8. Deja templar y vuelca sobre una fuente.
9. Espolvorea con el coco rayado.
10. Decora con las guindas.
11. Sírvela templada o fría.


Comentarios

Entradas populares