Pastel de tortillas con bechamel.
Dificultad: Media.
Ingredientes:
2. Con 3 de los huevos, cuaja una tortilla. Reserva.
3. Lava las acelgas y saltéalas en una sartén con aceite. Retira y mézclalas con 3 huevos batidos y sal. Cuaja la tortilla y reserva.
4. Escurre el atún y desmigájalo. Bate 3 huevos y cuaja otra tortilla. Reserva.
5.En una sartén derrite la mantequilla, agrega la harina y dale unas vueltas. Ve añadiendo poco a poco la leche hasta obtener la bechamel con la cremosidad deseada. Prueba de sal y pon una pizca de nuez moscada.
6. Vamos a montar el pastel. Primero pon la tortilla de hortalizas, encima la de atún y por último la de acelgas. Esparce la bechamel por encima junto con el parmesano y gratina durante unos minutos.
Lista para servir.
¡Sorprende a tus invitados!
Ingredientes:
- 9 huevos.
- 3 patatas.
- 1 cebolla.
- 1/2 calabacín.
- 500 gr de acelgas.
- 1 lata de atún.
- 200 ml de leche.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cucharada de harina de trigo.
- Queso parmesano rallado.
- Aceite.
- Nuez moscada.
2. Con 3 de los huevos, cuaja una tortilla. Reserva.
3. Lava las acelgas y saltéalas en una sartén con aceite. Retira y mézclalas con 3 huevos batidos y sal. Cuaja la tortilla y reserva.
4. Escurre el atún y desmigájalo. Bate 3 huevos y cuaja otra tortilla. Reserva.
5.En una sartén derrite la mantequilla, agrega la harina y dale unas vueltas. Ve añadiendo poco a poco la leche hasta obtener la bechamel con la cremosidad deseada. Prueba de sal y pon una pizca de nuez moscada.
6. Vamos a montar el pastel. Primero pon la tortilla de hortalizas, encima la de atún y por último la de acelgas. Esparce la bechamel por encima junto con el parmesano y gratina durante unos minutos.
Lista para servir.
¡Sorprende a tus invitados!
Comentarios
Publicar un comentario