Pastel de tortillas con bechamel.


Dificultad: Media.

Ingredientes:
  • 9 huevos.
  • 3 patatas.
  • 1 cebolla.
  • 1/2 calabacín.
  • 500 gr de acelgas.
  • 1 lata de atún.
  • 200 ml de leche.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada de harina de trigo.
  • Queso parmesano rallado.
  • Aceite.
  • Nuez moscada.
1. Pela las patatas, la cebolla y el calabacín. Fríe en aceite abundante y escurre en papel de cocina.
2. Con 3 de los huevos, cuaja una tortilla. Reserva.
3. Lava las acelgas y saltéalas en una sartén con aceite. Retira y mézclalas con 3 huevos batidos y sal. Cuaja la tortilla y reserva.
4. Escurre el atún y desmigájalo. Bate 3 huevos y cuaja otra tortilla. Reserva.
5.En una sartén derrite la mantequilla, agrega la harina y dale unas vueltas. Ve añadiendo poco a poco la leche hasta obtener la bechamel con la cremosidad deseada. Prueba de sal y pon una pizca de nuez moscada.
6. Vamos a montar el pastel. Primero pon la tortilla de hortalizas, encima la de atún  y por último la de acelgas. Esparce la bechamel por encima junto con el parmesano y gratina durante unos minutos.

Lista para servir.
¡Sorprende a tus invitados!

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