Croquetas caseras de rebollones.
Ingredientes:
- 1 cebolla pequeña.
- 200 gr de rebollones.
- 2 cucharadas de harina de trigo.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 500 ml de leche.
- Pan rallado.
- Huevo.
- Sal.
- Nuez moscada.
- Aceite para freír.
2. Añadimos los rebollones también picados. Sazona al gusto y reserva.
3. Haz la bechamel. Para ello pon en una sartén la mantequilla con la harina y ve añadiendo la leche poco a poco hasta obtener la cremosidad deseada. Agrega sal y nuez moscada.
5. Mezcla esta bechamel con la cebolla y los rebollones pochados. Mezcla bien y déjala en el frigorífico al menos una hora.
6. Forma las croquetas, pásalas por huevo, pan rallado y fríelas.
7. Déjalas escurrir en papel de cocina, sirve y degusta.
¡Riquísimas!
Comentarios
Publicar un comentario