Croquetas caseras de rebollones.


 Dificultad: Media.

Ingredientes:
  • 1 cebolla pequeña.
  • 200 gr de rebollones.
  • 2 cucharadas de harina de trigo.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 500 ml de leche.
  • Pan rallado.
  • Huevo.
  • Sal.
  • Nuez moscada.
  • Aceite para freír.   
1. Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén.
2. Añadimos los rebollones también picados. Sazona al gusto y reserva.
3. Haz la bechamel. Para ello pon en una sartén la mantequilla con la harina y ve añadiendo la leche poco a poco hasta obtener la cremosidad deseada. Agrega sal y nuez moscada.
5. Mezcla esta bechamel con la cebolla y los rebollones pochados. Mezcla bien y déjala en el frigorífico al menos una hora.
6. Forma las croquetas, pásalas por huevo, pan rallado y fríelas.
7. Déjalas escurrir en papel de cocina, sirve y degusta.

¡Riquísimas!


Comentarios

Entradas populares