Creps de pollo y champiñones.

Dificultad: Fácil

Ingredientes:
      
        Para los creps:
  • 100 gr de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 150 ml de leche
  • 1 pizca de sal
  • mantequilla
       Para el relleno: 
  • 1 pechuga de pollo
  • 5-6 champiñones
  • 1/2 cebolla
  • piñones
  • aceite de oliva
       Para la bechamel:
  • 1 cucharada sopera de harina de trigo
  • 20 gr de mantequilla
  • 100 ml de leche
  • sal, pimienta
          Queso para gratinar.

1. Vamos a preparar los creps. Mezclamos los ingredientes (harina, leche, huevo y sal) en la batidora. Calentamos una sartén, y con un papel de cocina embadurnamos con muy poca mantequilla, lo justo para que no se peguen los creps. Vamos poniendo poca cantidad de la mezcla y a fuego medio cocinamos hasta tenerlos todos (con esta cantidad, suelen salir 4 creps).
2. Preparemos ahora el relleno. En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva y ponemos a pochar la cebolla que previamente habremos cortado muy fina. Añadimos el pollo previamente cortado en dados y los champiñones que habremos laminado. Cuando esté todo bien rehogado añadimos los piñones.
3. Por último haremos la bechamel. En una sartén derretimos la mantequilla y añadimos la harina. Mezclamos bien para que después no se note el sabor a harina cruda y vamos añadiendo la leche poco a poco. Si la bechamel os gusta más líquida podéis añadir más leche.
4. Rellenamos los creps con la mezcla, regamos con la bechamel y espolvoreamos con queso para gratinar. Metemos al horno a gratinar hasta que estén dorados.

Es un plato con trabajo, ¡pero el resultado vale la pena!





Comentarios

Entradas populares