Crema de calabaza
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
- 500 gr de calabaza.
- 1 patata.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 trozo de puerro.
- 1 zanahoria.
- 500 ml de agua.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
2. Pela y trocea la patata, la zanahoria y la calabaza (reserva unos trocitos para decorar). Añade y sofríe todo junto durante 5 minutos.
3. Agrega el agua y déjalo cocer con sal durante 20 minutos.
4. Pon en la batidora todas las verduras con un poco del caldo que has obtenido. Ve probando y ve añadiendo según el grado de espesor que quieras alcanzar.
5. En una sartén pon una cuchara de de aceite de oliva y fríe los dados pequeños de calabaza que habíamos reservado.
6. Sirve en un plato hondo o cuenco decorando con los trocitos de calabaza y espolvorea con la pimienta.
Aprovecha este otoño para comer sano.
Comentarios
Publicar un comentario