Crema de calabaza


 Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  •  500 gr de calabaza.
  • 1 patata.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 trozo de puerro.
  • 1 zanahoria.
  • 500 ml de agua.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Aceite de oliva.
1. Trocea el puerro y la cebolla y sofríe con 2 cucharadas de aceite.
2. Pela y trocea la patata, la zanahoria y la calabaza (reserva unos trocitos para decorar). Añade y sofríe todo junto durante 5 minutos.
3. Agrega el agua y déjalo cocer con sal durante 20 minutos.
4. Pon en la batidora todas las verduras con un poco del caldo que has obtenido. Ve probando y ve añadiendo según el grado de espesor que quieras alcanzar.
5. En una sartén pon una cuchara de de aceite de oliva y fríe los dados pequeños de calabaza que habíamos reservado.
6. Sirve en un plato hondo o cuenco decorando con los trocitos de calabaza y espolvorea con la pimienta.

Aprovecha este otoño para comer sano.

Comentarios

Entradas populares