Calabacín relleno de atún.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 1 lata de atún
- 100 gr queso rallado para gratinar
- aceite de oliva, sal
- pimienta
Para la bechamel:
- 25 gr de mantequilla
- 1 cucharada sopera de harina de trigo
- 250 ml de leche
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- sal y pimienta
1. Partimos el calabacín por la mitad y los vaciamos con cuidado de no romperlos y metemos al microondas a máxima temperatura durante 10 minutos.
2. Pelamos la zanahoria y hacemos pequeños dados, hacemos lo mismo con la cebolla y el calabacín que hemos vaciado previamente y ponemos a rehogar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté hecho probamos de sal y ponemos un poco de pimienta molida.
3. Añadimos el atún y mezclamos bien.
4. Rellena los calabacines con la mezcla anterior.
5. Para hacer la bechamel ponemos en una sartén la mantequilla y cuando esté derretida añadimos la harina. Mezclamos bien para que después la bechamel no tenga sabor a harina. Vamos añadiendo la leche poco a poco sin parar de remover hasta tener lista. Añadimos la sal, pimienta y nuez moscada y mezclar bien.
6. Vertemos encima de los calabacines y ponemos el queso rallado. Metemos a gratinar al horno o microondas durante unos 10 minutos.
¡Riquísimos!
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