Calabacín relleno de atún.


Dificultad: Fácil

Ingredientes:
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 1 lata de atún
  • 100 gr queso rallado para gratinar
  • aceite de oliva, sal
  • pimienta
Para la bechamel: 
  • 25 gr de mantequilla
  • 1 cucharada sopera de harina de trigo
  • 250 ml de leche
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • sal y pimienta
1. Partimos el calabacín por la mitad y los vaciamos con cuidado de no romperlos y metemos al microondas a máxima temperatura durante 10 minutos.
2. Pelamos la zanahoria y hacemos pequeños dados, hacemos lo mismo con la cebolla y el calabacín que hemos vaciado previamente y ponemos a rehogar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando esté hecho probamos de sal y ponemos un poco de pimienta molida.
3. Añadimos el atún y mezclamos bien.
4. Rellena los calabacines con la mezcla anterior.
5. Para hacer la bechamel ponemos en una sartén la mantequilla y cuando esté derretida añadimos la harina. Mezclamos bien para que después la bechamel no tenga sabor a harina. Vamos añadiendo la leche poco a poco sin parar de remover hasta tener lista. Añadimos la sal, pimienta y nuez moscada y mezclar bien.
6. Vertemos encima de los calabacines y ponemos el queso rallado. Metemos a gratinar al horno o microondas durante unos 10 minutos.

¡Riquísimos!







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