Arroz con salchicas.
Dificultad: Fácil
Ingredientes 2 personas:
- 200 gr de arroz
- 2-3 salchichas
- 1 zanahoria
- 1/2 pimiento
- 50 gr de guisantes cocidos
- 1 tomate maduro
- aceite de oliva, sal, colorante alimenticio
1. Troceamos las salchichas y las ponemos en una paella con un chorrito de aceite de oliva.
2. Pelamos la zanahoria y la cortamos a láminas. Cortamos el pimiento en trozos pequeños. Añadimos todo a la paella. Rehogamos unos 5 minutos. Añadimos los guisantes.
3. Rallamos el tomate y lo añadimos a la paella, removemos bien y probamos de sal.
4. Añadimos el arroz y mezclamos. Pasados 5 minutos añadimos el doble de agua que de arroz y el colorante. Cocinamos entre 15 y 20 minutos a fuego medio y listo.
¡Rápido y rico!
Comentarios
Publicar un comentario