Arroz negro.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- 200 gr de arroz
- 2 calamares grandes
- 200 de langostinos
- 1/2 cebolla
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de vino blanco
- 2 sobres tinta de calamar
- aceite de oliva, sal
1. Limpiamos los calamares y los cortamos en anillas.
2. Laminamos el ajo y en una paella lo ponemos a sofreír junto con dos cucharadas de aceite y a continuación ponemos el calamar y los langostinos a rehogar.
3. Mientras, rallamos la cebolla y el tomate y lo añadimos a la sartén y lo dejamos cocinar durante unos 10 min. Probamos de sal.
4. Ponemos el arroz y removemos.
5. Añadimos un chorrito de vino blanco en el que habremos diluido la tinta.
6. Pasados 5 minutos añadimos agua (siempre el doble que de arroz) y dejamos 15 minutos a fuego medio-bajo.
Un plato para lucirse.
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