Salmorejo de remolacha.
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
2. Añade pimienta negra, sal y aceite de oliva al gusto.
3. Tritura y prueba para corregir de sal.
4. Reserva en el frigorífico hasta la hora de servir bien fresquito.
5. Decora con trocitos de queso feta y semillas de sésamo. Puedes sustituir la decoración por jamón y huevo hervido.
Refrescante y muy bajo en calorías.
Ingredientes:
- 500 gr de remolacha cocida
- 1 tomate pequeño opcional
- 1 diente de ajo
- 30 gr de miga de pan
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal
- Queso feta y unas semillas de sésamo para decorar
2. Añade pimienta negra, sal y aceite de oliva al gusto.
3. Tritura y prueba para corregir de sal.
4. Reserva en el frigorífico hasta la hora de servir bien fresquito.
5. Decora con trocitos de queso feta y semillas de sésamo. Puedes sustituir la decoración por jamón y huevo hervido.
Refrescante y muy bajo en calorías.
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