Peras al horno con chantillí.

Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 2 peras conferencia maduras
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de sésamo
  • 3 nueces
  • aceite de oliva
Para el chantillí:
  • 1 clara de huevo
  • 150 gr de queso tipo Philadelphia
  • 40 gr de azúcar glas
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
1.Pela las peras, córtalas por la mitad a lo largo y retira las semillas.
2.Colócalas en una fuente apta para el horno y espolvorea con el azúcar glas y un hilo de aceite. Hornea durante 25 minutos.
3.Bate la clara a punto de nieve.
4. En un cuenco mezcla el queso, el azúcar y la esencia de vainilla.
5. Una vez mezclado, añade la clara de huevo con movimientos envolventes. Reserva esta chantillí en la nevera hasta el momento de servir.
6. Ahora vamos a montar el postre para servir. Coloca las peras en un plato y rocíalas con el jugo que ha soltado, espolvorea con el sésamo y las nueces picadas en trocitos pequeños. Acompaña de una bola de chantillí.

Deliciosas y digestivas.

Comentarios

Entradas populares