Peras al horno con chantillí.
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
2.Colócalas en una fuente apta para el horno y espolvorea con el azúcar glas y un hilo de aceite. Hornea durante 25 minutos.
3.Bate la clara a punto de nieve.
4. En un cuenco mezcla el queso, el azúcar y la esencia de vainilla.
5. Una vez mezclado, añade la clara de huevo con movimientos envolventes. Reserva esta chantillí en la nevera hasta el momento de servir.
6. Ahora vamos a montar el postre para servir. Coloca las peras en un plato y rocíalas con el jugo que ha soltado, espolvorea con el sésamo y las nueces picadas en trocitos pequeños. Acompaña de una bola de chantillí.
Deliciosas y digestivas.
Ingredientes:
- 2 peras conferencia maduras
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de sésamo
- 3 nueces
- aceite de oliva
- 1 clara de huevo
- 150 gr de queso tipo Philadelphia
- 40 gr de azúcar glas
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
2.Colócalas en una fuente apta para el horno y espolvorea con el azúcar glas y un hilo de aceite. Hornea durante 25 minutos.
3.Bate la clara a punto de nieve.
4. En un cuenco mezcla el queso, el azúcar y la esencia de vainilla.
5. Una vez mezclado, añade la clara de huevo con movimientos envolventes. Reserva esta chantillí en la nevera hasta el momento de servir.
6. Ahora vamos a montar el postre para servir. Coloca las peras en un plato y rocíalas con el jugo que ha soltado, espolvorea con el sésamo y las nueces picadas en trocitos pequeños. Acompaña de una bola de chantillí.
Deliciosas y digestivas.
Comentarios
Publicar un comentario