Pastel de ensaladilla y pan de molde.


Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • Pan de molde sin corteza
  • 3 huevos cocidos
  • 1/2 lechuga
  • 1 lata de atún en aceite
  • Mahonesa
  • Aceitunas rellenas de anchoas
  • 1 lata de pimientos morrones
  • Unas anchoas
  • Sal
1. Escurre y desmenuza el atún.
2. Pica 2 huevos cocidos, 3/4 partes de las  aceitunas y la lechuga.
3. Trocea en daditos pequeños los pimientos y algunas anchoas. 
4. Mezcla todos los ingredientes con mahonesa. Añade  una pizca de sal.
5. Forra con film transparente el molde que vayas a usar. Deja que el film sobresalga por los lados.
6. Coloca en el fondo una capa de pan de molde,  encima una capa de relleno. Otra capa de pan, otra de relleno y para finalizar otra de pan.
7. Presiona un poco y tapa con el film que sobresale.
8. Déjalo enfriar en la nevera un par de horas.
9. Desmolda la tarta y cubre con mahonesa decorando con huevo duro rallado, las anchoas y las olivas que habíamos reservado troceadas.

¡Fresco y apetitoso!

Comentarios

Entradas populares