Nidos de espagueti con jamón.

Dificultad: Fácil

Ingredientes:
  • 200 gr de espagueti.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada de harina de trigo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 170 ml de leche.
  • unos trozos de jamón serrano.
  • pimienta negra.
  • nuez moscada.
  • sal.
  • hojas de menta para decorar.   
1.Para empezar vamos a hacer la bechamel. Pon al fuego en una sartén la mantequilla, cuando esté fundida añade la harina y rehógala. Añade la leche poco a poco sin dejar de remover. Retírala del fuego y agrega sal y nuez moscada.
2. Corta el jamón en trocitos pequeños y dóralos en una sartén 2 minutos. Cuando esté doradito mézclalo con la bechamel.
3.Cuece los espaqueti con sal y la hoja de laurel. Cuando esté lista, escúrrela y colócalos en forma de nidos en los platos en los que vayas a servir. Vierte la salsa por encima y decora con pimienta negra y hojas de menta.

¡Buen provecho!

Comentarios

Entradas populares