Melocotones a la plancha con almendras y miel.
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
2.Cortamos por la mitad los melocotones, retiramos el hueso y pelamos.
3.Pincelamos las piezas de melocotón con un poco de aceite suave y los ponemos a la parrilla.
4. Cuando estén hechos por ambos lados, retíralos del fuego , déjalos templar y en el plato donde los vayas a servir espolvorea con las almendras laminadas y rocía con el aliño que hemos hecho al principio. de miel y limón.
¡Una forma diferente de comer fruta!
Ingredientes:
- 2 melocotones maduros.
- 1 pizca de canela en polvo.
- 1/2 limón.
- Miel.
- Almendras laminadas.
- Aceite suave.
2.Cortamos por la mitad los melocotones, retiramos el hueso y pelamos.
3.Pincelamos las piezas de melocotón con un poco de aceite suave y los ponemos a la parrilla.
4. Cuando estén hechos por ambos lados, retíralos del fuego , déjalos templar y en el plato donde los vayas a servir espolvorea con las almendras laminadas y rocía con el aliño que hemos hecho al principio. de miel y limón.
¡Una forma diferente de comer fruta!
Comentarios
Publicar un comentario