Espaguetis con salmón y espárragos.

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas:
  • 200 gr de espaguetis
  • 1 rodaja de salmón fresco
  • 1/2 cebolla
  • 80 gr de espárragos verdes
  • 150 ml de leche evaporada 
  • aceite de oliva, sal y pimienta
1. Pon la pasta a cocer en una cazuela con una pizca de sal y un chorrito de aceite para que no se pegue.
2. Ralla la cebolla y pon a freír en una sartén con un poco de aceite.
3. Trocea los espárragos y añádelos.
4. Haz a dados pequeños el salmón y añade a la sartén. Prueba de sal y añade pimienta molida.
5. Cuando esté todo bien rehogado echa la leche evaporada y deja reducir unos 7-8 minutos.
6. Cuando la pasta está cocida mezcla con la salsa anterior y estarán listos.

Un plato muy sano pero muy sabroso.



Comentarios

Entradas populares