Ensalada César.

Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 200 gr de canónigos.
  • 50 gr de queso parmesano.
  • 1 pechuga de pollo pequeña.
  • Picatostes.
  • Harina para rebozar.
  • sal.
  • pimienta negra.
Para la salsa César:
  • 50 gr de anchoas.
  • el zumo de medio limón.
  • una cucharadita de mostaza.
  • 1/2 diente de ajo.
  •  aceite de oliva.
  • 1 yema de huevo.
1. En primer lugar prepara la salsa. Para ello coloca en el vaso de la batidora  las anchoas, la mostaza, el ajo, el zumo y la yema de huevo. Tritura y ve añadiendo el aceite poco a poco hasta obtener una salsa de textura similar a la mayonesa.
Reserva en la nevera.
2.Salpimienta la pechuga, córtala en tiras, rebózala en harina y fríela. Déjala escurrir en papel de cocina.
3.Monta la ensalada. Pon los canónigos en una fuente, añade el queso parmesano en virutas, los picatostes y los trozos de pollo.
4. Adereza con la salsa que has reservado en la nevera.

Deliciosa....


    Comentarios

    Entradas populares