Coca de verduras y anchoas.

Dificultad: Media.

Ingredientes:
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 1 lata de anchoas
  • aceite de oliva
  • sal
Para la masa:
  • 400 gr de harina de trigo.
  • 100 ml de leche
  • 140 ml de aceite 
  • 100 ml agua
  • 7 gr sobre de levadura seca
  • una cucharadita de sal.
1.En un bol o en una amasadora mezcla el agua, el aceite y la leche. Remueve y añade la harina, la sal y la levadura. Mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien integrados y deja reposar la masa 30 min.
2. Pela y corta la verdura en dados, juliana, rodajas... y pon en una satén con una cucharada de aceite a rehogar unos 15 min. Prueba de sal.
3. Estira la masa y deja un grosor fino, pues después subirá en el horno. Cubre con la verdura y las anchoas.
4.  Lleva al horno a 190º durante 40 min aproximadamente (dependerá del grosor de la masa).

¡Listo para degustar!













Comentarios

Entradas populares