Brochetas de pavo a la miel.

Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 500 gr de pechuga de pavo.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 limón.
  • 1 chorrito de salsa de soja.
  • 1 cucharada de miel.
  • Canela molida.
  • Semillas de sésamo. 
  • Perejil.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
1. Pica el ajo y mezcla con el zumo de medio limón, la salsa de soja, la miel y la canela. Deja reposar este aliño.
2. Corta en dados el pavo, salpimiéntalo y ensártalos en brochetas.
3. Coloca las brochetas en una fuente, pincélalas con el aliño y déjalas reposar en la nevera tapadas con film transparente durante 1 hora.
4. Pon el horno en posición de gratinado, rocía las brochetas con un poco de aceite de oliva y ásalas durante 10 minutos. (Aconsejo darles la vuelta y tenerlas unos 5 minutos más).

5. Dispón las brochetas donde vayas a servirlas rociándolas con el jugo de la cocción, con las semillas de sésamo y con el perejil picado.

¡A disfrutar!

Comentarios

Entradas populares