Brochetas de pavo a la miel.
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
2. Corta en dados el pavo, salpimiéntalo y ensártalos en brochetas.
3. Coloca las brochetas en una fuente, pincélalas con el aliño y déjalas reposar en la nevera tapadas con film transparente durante 1 hora.
4. Pon el horno en posición de gratinado, rocía las brochetas con un poco de aceite de oliva y ásalas durante 10 minutos. (Aconsejo darles la vuelta y tenerlas unos 5 minutos más).
5. Dispón las brochetas donde vayas a servirlas rociándolas con el jugo de la cocción, con las semillas de sésamo y con el perejil picado.
¡A disfrutar!
Ingredientes:
- 500 gr de pechuga de pavo.
- 1 diente de ajo.
- 1 limón.
- 1 chorrito de salsa de soja.
- 1 cucharada de miel.
- Canela molida.
- Semillas de sésamo.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta negra.
2. Corta en dados el pavo, salpimiéntalo y ensártalos en brochetas.
3. Coloca las brochetas en una fuente, pincélalas con el aliño y déjalas reposar en la nevera tapadas con film transparente durante 1 hora.
4. Pon el horno en posición de gratinado, rocía las brochetas con un poco de aceite de oliva y ásalas durante 10 minutos. (Aconsejo darles la vuelta y tenerlas unos 5 minutos más).
5. Dispón las brochetas donde vayas a servirlas rociándolas con el jugo de la cocción, con las semillas de sésamo y con el perejil picado.
¡A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario