Brazo de gitano salado.
Ingredientes:
- 6 huevos
- 100 gr de harina
- 50 gr de azúcar
- 1 pizca de sal
- 6 cortadas de jamón de york de sandwich.
- aceitunas sin hueso
- 1 lata de atún
- canónigos.
- mahonesa.
2. Añade la harina tamizada y una pizca de sal. Mezcla con movimientos envolventes.
3. Forra una bandeja con papel de horno y extiende la mezcla igualando con una espátula.
4. Introduce al horno 12 minutos a 180ª.
5. Cuando lo saques del horno colócalo todavía caliente en un paño de cocina y enróllalo en el paño hasta que se enfríe. De ese modo la masa cogerá la forma del brazo de gitano y así será más fácil de rellenar.
6. Déjalo unos tres cuartos de hora en el frigorífico.
7. Ahora vamos a elaborar el relleno: trocea uno de los huevos hervidos, el atún muy escurrido, aceitunas troceadas también escurridas, canónigos picados y mahonesa.
8. A continuación vamos a montar el brazo de gitano. Desenvuélvelo del paño de cocina, estíralo con cuidado y coloca el jamón de york, encima esparce la mezcla y enrolla.
9. Déjalo reposar en la nevera hasta la hora de servir.
10. Cuando vayas a servirlo decora con mahonesa, huevo duro y aceitunas.
Fresco,sano y ligero.
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