Milhojas de crema pastelera y sirope de ágave.
Dificultad: Media.
Ingredientes:
- Masa filo.
- Azúcar glass.
- Sirope de ágave.
- Sirope de caramelo.
- Canela.
- 500ml de leche.
- 30 gr de harina de maíz.
- 1 yema de huevo.
- 4 cucharadas colmadas de azúcar (esto dependerá del grado de dulzura que deseemos).
2. Saca la mezcla del micro, remueve y vuelve a introducirla otros 2 minutos. Saca y vuelve a remover.
3. Ya tenemos la crema. Deja atemperar e introduce en el frigorífico para que se enfríe.
4. Corta la masa filo en rectángulos iguales.
5. Mételos en el horno y elabora según las indicaciones del fabricante.
6. A continuación elaboraremos los milhojas alternando capas de masa con crema y sirope de ágave.
7. Decora con azúcar glass, canela y sirope de caramelo.
Yo he añadido un poco de crocanti de almendra.
¡Date un capricho!
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