Milhojas de crema pastelera y sirope de ágave.


Dificultad: Media.

Ingredientes:
  • Masa filo.
  • Azúcar glass.
  • Sirope de ágave.
  • Sirope de caramelo.
  • Canela.
Para la crema pastelera:
  • 500ml de leche.
  • 30 gr de harina de maíz.
  • 1 yema de huevo.
  • 4 cucharadas colmadas de azúcar (esto dependerá del grado de dulzura que deseemos).
1. En un bol coloca la leche, la yema, la harina y el azúcar. Mezcla bien e introduce en el microondas a máxima temperatura durante 3 minutos.
2. Saca la mezcla del micro, remueve y vuelve a introducirla otros 2 minutos. Saca y vuelve a remover.
3. Ya tenemos la crema. Deja atemperar e introduce en el frigorífico para que se enfríe.
4. Corta la masa filo en rectángulos iguales.
5. Mételos  en el horno  y elabora según las indicaciones del fabricante.
6. A continuación elaboraremos los milhojas alternando capas de masa con crema y sirope de ágave.
7. Decora con azúcar glass, canela y sirope de caramelo.
Yo he añadido un poco de crocanti de almendra.

¡Date un capricho!


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