Lomos de atún con guarnición de milhojas de salsa de queso.

Dificultad: Fácil.

Ingredientes:
  • 2 lomos de atún.
  • Masa filo.
  • 100 gr de queso rayado.
  • 1 nuez de mantequilla.
  • 1 chorrito de leche.
  • sal.
  • nuez moscada.
1. Elabora en el horno la masa filo según las indicaciones del fabricante y reserva.
2. Para hacer la crema de queso, ponemos en un cazo a fuego lento el queso, la mantequilla y la leche. Removemos hasta que se funda todo. Finalmente añadimos una pizca de sal y nuez moscada. Reserva. Puedes usar el queso que más te guste: cheedar, parmesano,semicurado ...
3. En una sartén antiadherente haz el atún. Vuelta y vuelta.
4. Ahora vamos a montar en plato: pon el atún aderezado con sal y aceite de oliva. Monta el milhojas justamente al lado alternando capas de masa filo y crema de queso.
Listo para servir.

¡Sorprende  tus invitados con este delicioso plato!

Comentarios

Entradas populares