Lomos de atún con guarnición de milhojas de salsa de queso.
Dificultad: Fácil.
Ingredientes:
2. Para hacer la crema de queso, ponemos en un cazo a fuego lento el queso, la mantequilla y la leche. Removemos hasta que se funda todo. Finalmente añadimos una pizca de sal y nuez moscada. Reserva. Puedes usar el queso que más te guste: cheedar, parmesano,semicurado ...
3. En una sartén antiadherente haz el atún. Vuelta y vuelta.
4. Ahora vamos a montar en plato: pon el atún aderezado con sal y aceite de oliva. Monta el milhojas justamente al lado alternando capas de masa filo y crema de queso.
Listo para servir.
¡Sorprende tus invitados con este delicioso plato!
Ingredientes:
- 2 lomos de atún.
- Masa filo.
- 100 gr de queso rayado.
- 1 nuez de mantequilla.
- 1 chorrito de leche.
- sal.
- nuez moscada.
2. Para hacer la crema de queso, ponemos en un cazo a fuego lento el queso, la mantequilla y la leche. Removemos hasta que se funda todo. Finalmente añadimos una pizca de sal y nuez moscada. Reserva. Puedes usar el queso que más te guste: cheedar, parmesano,semicurado ...
3. En una sartén antiadherente haz el atún. Vuelta y vuelta.
4. Ahora vamos a montar en plato: pon el atún aderezado con sal y aceite de oliva. Monta el milhojas justamente al lado alternando capas de masa filo y crema de queso.
Listo para servir.
¡Sorprende tus invitados con este delicioso plato!
Comentarios
Publicar un comentario