Ensalada tropical.

Dificultad: Fácil

Ingredientes:
  • Media piña natural ( también puede servir piña envasada en su jugo).
  • 5 palitos de cangrejo.
  • 1 huevo cocido.
  • 1/2 lata de atún al natural.
  • Salsa rosa.
  • 1 pizca de sal.
1. Vacía la piña con un cuchillo y raspando con una cuchara.
2. Trocea la pulpa en daditos pequeños y colócalos en un bol.
3. Añade los palitos de cangrejo,el huevo y el atún también todo cortado en trocitos.
4. Ahora añadimos la salsa rosa que puedes elaborarla tú. Tan solo tienes que mezclar 3 cucharadas de mayonesa, 2 de ketchup y 1 de zumo de naranja.
 5. Mezcla todos los ingredientes y añade una pizca de sal.
6. Rellena la cáscara de la piña y déjala enfriar en el frigorífico hasta la hora de servir.

¡Muy refrescante y baja en calorías!

Comentarios

Entradas populares