Arroz con costillas, ajos tiernos y garbanzos

Dificultad: Fácil

Ingredientes para 2 personas:
  • 200 gr de arroz
  • 300 gr de costillas de cerdo
  • 50 gr de garbanzos cocidos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 4-5 ajos tiernos
  • aceite de oliva, sal
  • colorante alimentario o azafrán
1. Ponemos en una paella la carne a dorar con un poco de aceite (muy poco, pues las costillas son una carne grasa y la sueltan con la cocción) y con una pizca de sal, a fuego medio.
2. Cuando la carne esté dorada añadimos añadimos el pimiento y los ajos tiernos troceados y cocinamos unos 10 minutos.
3. Añadimos los garbanzos.
3. Ponemos el arroz y damos un par de vueltas para que suelte el almidón. Añadimos el doble de agua que de arroz, colorante y dejamos cocer a fuego medio-bajo unos 20 min aproximadamente.

¡Listo en muy poco tiempo!




Comentarios

Entradas populares